Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Wartości odżywcze
- na 15 g
- Kalorie
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 88.5 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains mollets
2h 15min
Sauce pour salade César
10min
Limonade
5 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Lait de cajou et coco
10min
Daiquiri fraise glacé
10min
Jus vert super boosté
Brak ocen
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min