Sauce à salade au fromage bleu
TM6 TM5

Sauce à salade au fromage bleu

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 citron jus et zeste
  • 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
  • 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
  • 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
  • 175 g de crème sure
  • 175 g de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • sel, selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée

Wartości odżywcze
na 15 g
Kalorie
227.4 kJ / 54.3 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
0.6 g
Tłuszcz
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
0.1 g
Sód
88.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy