Urządzenia i Akcesoria
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
390.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
919.8 kJ /
219.3 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Turbot sauce champagne
30 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min