Urządzenia i Akcesoria
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
390.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
919.8 kJ /
219.3 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min