
Urządzenia i Akcesoria
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
219.3 kcal /
919.8 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
16.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
390.5 mg