Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
lub 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lotte à la diepoise
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cabillaud au chorizo
35min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3j 20 menit
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min