Wersje kompatybilne
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
lub 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de porc au cidre
1h 45min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Nids de trifle au chocolat
30min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Lapin à la moutarde
1h