Urządzenia i Akcesoria
Velouté de topinambour
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
600 g de topinambours coupés en dés
-
600 g d'eau
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
679 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de fenouil
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min