Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 600 g de topinambours, coupés en dés
- 600 g d'eau
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 679 kJ / 163 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min