Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de roquette
- 100 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 607.2 kJ / 146.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de courgettes
45 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min