Urządzenia i Akcesoria
Velouté de courgette et roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
607.2 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min