Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 700 g d'épinards frais, équeutés
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, et 6 tranches fines pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de panais
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe au chou
45min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 min