Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'épinards au chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
700 g d'épinards frais équeutés
-
100 g de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
709 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min