Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de graines de cumin
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de courgettes, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 332.6 kJ / 80.1 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.