Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2103 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flan de patate douce
40min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h