Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103 kJ / 502 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min