Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
514 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min