Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
514 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min