Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min