Urządzenia i Akcesoria
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min