Urządzenia i Akcesoria
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min