Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2363 kJ / 567 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1hod. 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Flan de patate douce
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1hod. 5min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min