Wersje kompatybilne
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble aux noisettes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
- 450 g d'eau
- 2 pincées de graines de coriandre
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 500 g de haricots verts frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 937.3 kJ / 225 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de champignons
30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Flan de patate douce
40min
Galettes de betterave
40min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min