Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 200 g de graines d'épeautre, préalablement rincées
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de poivron rouge, taillé en brunoise
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1sa
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 dk
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de légumineuses à la grecque
35 dk
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 dk