Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe bombée de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 200 g de graines d'épeautre, préalablement rincées
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de poivron rouge, taillé en brunoise
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de thon à l'huile en boîte et émietté
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Légumes au quinoa
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min