Urządzenia i Akcesoria
Thon mariné et courgettes au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g thons frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
775.3 mg
Białko
32.8 g
Kalorie
1499 kJ /
358.3 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min