Wersje kompatybilne
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 160 g de dattes dénoyautées
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3-4 cm
- 400 g de chou romanesco, les sommités coupées en morceaux
- 45 g de citron confit, coupé en lanières fines
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1958.5 kJ / 466.3 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 462.3 mg
Alternatywne przepisy
Curry de poulet automnal
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Bœuf coco
3h 20 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min