Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min