Wersje kompatybilne
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min