Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g collier d'agneau, coupé en dés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de volaille
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes nouvelles, taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
- 200 g de navets de printemps
- 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
- 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
- 8 oignons grelot
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1802 kJ / 430 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 23 g
Alternatywne przepisy
Veau aux olives
1 Std.
Lotte à la provençale
50 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin à la provençale
1 Std.
Axoa d'agneau
55min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Veau Marengo
55min