Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
-
3 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
4 oranges à jus pelées à vif
-
3 c. à soupe de miel
-
50 g de sauce de soja douce
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2109 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min