Wersje kompatybilne
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 4 oranges à jus, pelées à vif
- 3 c. à soupe de miel
- 50 g de sauce de soja douce
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min