Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
-
3 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
4 oranges à jus pelées à vif
-
3 c. à soupe de miel
-
50 g de sauce de soja douce
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2109 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Filet mignon exotique
35 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Caille aux raisins
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min