Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2322 kJ / 553 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lotte à la provençale
50 min
Poisson au curry
55 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min