Filet de bar sauce aux courgettes

Filet de bar sauce aux courgettes

4.3 69 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 1 échalote
  • 100 g de carottes
  • 50 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 125 g de courgettes détaillées en dés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carottes taillées en lanières
  • 125 g de courgettes détaillées en morceaux
  • 1 poivron vert taillé en lanières
  • 1 poivron jaune taillé en lanières
  • 1 poivron rouge taillé en lanières
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 4 filets de bar (480 g env.)
  • 3 feuilles de laitue
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31 g
Kalorie 2322 kJ / 553 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...