Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2322 kJ / 553 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu noir
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1u.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon au fenouil
40min
Poisson au curry
55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min