Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2128 kJ / 513 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Paupiette de chou farci
55 dk
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 dk
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 dk
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1sa
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 dk
Blanquette de noix de saint-jacques
45 dk
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 dk
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min