Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2128 kJ / 513 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Paupiette de sole
50 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min