Wersje kompatybilne
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de framboise
- 3 magrets de canard, avec la peau, parés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'airelles, surgelées ou en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1000 g châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1250 kJ / 299 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min