Urządzenia i Akcesoria
Citrons farcis au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
4 gros citron jaune
-
180 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
3 œufs durs coupés en deux
-
50 g de mascarpone
-
40 g de mayonnaise
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
876 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Flan express au roquefort
30 min