Urządzenia i Akcesoria
Citrons farcis au thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
4 gros citron jaune
-
180 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
3 œufs durs coupés en deux
-
50 g de mascarpone
-
40 g de mayonnaise
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
876 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Verrines printanières
25 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Real thing
10 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min