Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Poisson au curry
55 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min