Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1127 kJ / 268 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Saumon sauce gribiche
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Merlu à la galicienne
45min
Moules marinières au gingembre
25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min