
Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la galicienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
460 kcal /
1930 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja