Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu noir
45min
Osso-buco de lotte
45min
Eglefin au curry
50min
Lotte à la provençale
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pintade au chou
1h 10min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min