Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.