Urządzenia i Akcesoria
Merlu à la galicienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1930 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cari poisson
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Daurade à l'ail
40 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Blanquette de cabillaud
55 min