Urządzenia i Akcesoria
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Les crèmes brûlées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille égrainée
-
100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo émincé en tranches
-
400 g de sauce tomate type Tomacoulis®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1700 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
2881 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
17.3 g
Węglowodany
77.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson tout-en-un
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
45 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Purée de céleri
25 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.