Wersje kompatybilne
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2881 kJ / 689 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 77.7 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Caillebottes vendéennes
12 godz. 45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Rougail saucisse
50 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min