Wersje kompatybilne
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2881 kJ / 689 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 77.7 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rougail saucisse
50 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Kig ha farz
1h 15min
Patidous farcis
13 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Garbure
1h 10min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min