Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poissons au curry
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1sa 10 dk
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lotte à la provençale
50min
Choucroute de la mer
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min