Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1228 kJ / 292 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poisson au curry
55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min