Urządzenia i Akcesoria
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
809.3 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min