Wersje kompatybilne
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux trois poivrons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2sa 35 dk
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min