Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
TM5 TM6

Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 50 g de noix décortiquées
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cerises, dénoyautées
  • 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
  • pousses d'herbes aromatiques fraîches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
809.3 kJ / 195 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
7.3 g
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy