
Urządzenia i Akcesoria
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
195 kcal /
809.3 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
7.3 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja