Urządzenia i Akcesoria
Garbure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
40 g de graisse de canard
-
½ chou nouveau, coupé en morceaux
-
3 carottes coupées en tronçons
-
4 pommes de terre moyennes
-
2 navets
-
4 manchons de canard confits et dégraissés
-
950 g d'eau
-
300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
67 g
Kalorie
3377 kJ /
807 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mouclade
1 godz.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Calamar à la piperade
35 min
Cotriade
1 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Alicuit de canard
1 godz.
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Soupe paysanne express
45 min