Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3377 kJ / 807 kcal
- Białko
- 67 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15min
Cassoulet au confit de canard
1hod. 10min
Joues de porc à la bière
1hod. 10min
Petit salé aux lentilles
45 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Brandade de morue
24h 35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Estouffat toulousain
2hod.
Garbure du Béarn
1hod. 10min
Pintade au chou
1hod. 10min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Axoa d'agneau
55min