Urządzenia i Akcesoria
Calamars vapeur à la catalane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux
-
700 g de tomates coupées en 4
-
1 branche de thym frais
-
150 g de vin blanc sec
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g calamars détaillés en anneaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
55 g
Kalorie
1780 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte à la provençale
50 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Encornets à la provençale
55 min
Calamar à la piperade
35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Rougail de poisson
40 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min