Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1780 kJ / 424 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1sa 10 dk
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 dk
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamars farcis au chorizo
1sa 10 dk
Encornets à la provençale
55 Min
Brandade de morue et persillade
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 dk