Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di vongole e mazzancolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio scolati
-
500 g di code di mazzancolle
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1000 g di vongole fresche, spurgate
-
8 fette di pane (opcjonalnie) tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.1 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Scampi alla busara
35 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min