Zuppa di vongole e mazzancolle
TM6 TM5

Zuppa di vongole e mazzancolle

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
  • 500 g di code di mazzancolle
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di vino bianco secco
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 8 fette di pane tostato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2640 kJ / 631 kcal
Białko
51.1 g
Węglowodany
65.1 g
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy