Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Białko
- 51.1 g
- Węglowodany
- 65.1 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min