Urządzenia i Akcesoria
Uovo nuvola con cavolfiori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
4 albumi
-
4 tuorli d'uovo
-
sale rosa q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.4 g
Kalorie
425.4 kJ /
101.5 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Purè di finocchi
35 min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Patate in salsa piccante
45 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min