Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3594 kJ / 859 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 77.9 g
- Tłuszcz
- 48.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di riso selvaggio
55p
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di mare con orzo perlato
1hod. 35min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Farro con seppie e verdure
35min