Urządzenia i Akcesoria
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La ganache
-
100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
-
80 g de sucre en poudre
-
500 g de framboises surgelées
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
-
1 pincée de sel
-
6 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
4 c. à soupe de lait
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de framboises fraîches
-
1 c. à café de thé vert matcha en poudre
-
quelques feuilles azyme (opcjonalnie) de rose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1669 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3 godz.
Génoise
50 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min