Wersje kompatybilne
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
- 500 g de framboises surgelées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
- 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de framboises fraîches
- quelques feuilles azymes de rose (opcjonalnie)
- 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5sa
Génoise
50 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Layer cake au lemon curd
5sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4sa 15 dk
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Génoise au chocolat
45min
Number cake 6
2h