Urządzenia i Akcesoria
Gros macarons à la menthe et à la framboise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
140 g de beurre coupé en petits dés
-
80 g de mascarpone
Les coques
-
150 g de poudre d'amande
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
-
2 pincées de colorant alimentaire rouge
-
200 g de framboises fraîches
-
1 c. à café de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2759 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.