Urządzenia i Akcesoria
Brownie chocolat-pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
220 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
200 g de pistaches, décortiquées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
78.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Muffins choco-noisettes
30 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cake à la vanille
1 godz.
Brownies aux noix de pécan
45 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Pancakes moelleux
25 min