Urządzenia i Akcesoria
Anelli di totano su crema di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.5 g
Kalorie
4075 kJ /
975 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Burger di seppie
25 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min