Urządzenia i Akcesoria
Anelli di totano su crema di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.5 g
Kalorie
4075 kJ /
975 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Burger di seppie
25 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min