Urządzenia i Akcesoria
Anelli di totano su crema di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.5 g
Kalorie
4075 kJ /
975 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Burger di seppie
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min