
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di carote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
110 - 120 g di pangrattato
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti (1 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
282.9 kcal /
1183.7 kJ
Białko
16.9 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
31.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
362.5 mg