Urządzenia i Akcesoria
Purè di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
600 g di piselli freschi o surgelati
-
30 g di mostarda forte
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
689 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure in crema
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di carote arrosto
1 godz.
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di carote speziato
50 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 godz.
Crema di piselli
45 min
Puré aromatico di zucca
40 min