Urządzenia i Akcesoria
Risotto asparagi e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
120 g di fragole pulite e in quarti
-
120 g di vino bianco
-
200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
1966 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapor di fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min