
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)1
-
cipolla (80 g circa) a pezzi1
-
gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di orzo perlato250 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
pomodori datterino a metà4
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua1200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
431 kcal /
1803 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
73.2 g
Błonnik
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy