
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 carota (80 g circa), pelata e a pezzi (3 cm)
-
1 cipolla (80 g circa) a pezzi
-
1 gambo di sedano (80 g circa) a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
4 pomodori datterino a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1200 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
431 kcal /
1803 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
73.2 g
Błonnik
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy