Urządzenia i Akcesoria
Risotto brie e asparagi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
700 - 750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di asparagi puliti e a tocchetti
-
100 g di Brie a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
740.5 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1895.4 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
65.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min