
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone ricotta e tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
40 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
240 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1 uovo
-
160 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g di speck Alto Adige IGP a fette
-
700 g di patate a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
173 kcal /
724 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy