Urządzenia i Akcesoria
Polpettone ricotta e tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 fette
Składniki
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
40 g di pane, raffermo40 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
240 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1 uovo
-
160 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g di speck Alto Adige IGP a fette
-
700 g di patate a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
15 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette di ricotta
50 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.