Urządzenia i Akcesoria
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
91.3 g
Kalorie
2489 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Moscardini al limone
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min