Urządzenia i Akcesoria
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
91.3 g
Kalorie
2489 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo al vino rosso
1 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Burger di seppie
25 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min