Urządzenia i Akcesoria
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
91.3 g
Kalorie
2489 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo al vino rosso
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo in rosso
35min
Crema di ceci con vongole
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min