Urządzenia i Akcesoria
Polpo con purea di ceci al rosmarino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
1 scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
91.3 g
Kalorie
2489 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min