Urządzenia i Akcesoria
Sarde a beccafico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
86.1 g
Kalorie
3878 kJ /
927 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Sarde in saor
25 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpette con le sarde
25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min