Urządzenia i Akcesoria
Turbanti di spigola e arancio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 arance, preferibilmente biologiche
-
400 g di spigola (branzino) 4 filetti
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fili di erba cipollina fresca
-
20 g di porro a rondelle
-
30 g di burro
-
150 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.6 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Involtini di spigola
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min