![Turbanti di spigola e arancio Turbanti di spigola e arancio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B74C2491-9B4E-4E97-8674-A5190DD56BB8/Derivates/9F5F451D-B614-45C9-BA2C-577809C833C1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1hod. 10min
Involtini di spigola
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1hod. 10min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Calamari alla napoletana
40min