Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati, fave e piselli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
150 g di fave fresche sgranate
-
3 carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di riso basmati
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
8 pomodori ciliegino in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 - 4 foglia di menta fresca lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fave
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso e verdure
30 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Riso con piselli e ragù
50 min