Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
-
320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
-
160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di maggiorana secca
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Seppie con i piselli
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min