Wersje kompatybilne
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino in agrodolce
1h 10 min.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1hod. 50min
Involtini di carne al Varoma
40 min.
Saltimbocca alla romana
25 min.
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min.
Fesa di tacchino al curry
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min.