![Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5CB4E5-8436-4D04-9139-84645CE06940/Derivates/133081A1-8482-451B-80FE-ECF5D4E7CBBB.jpg)
Wersje kompatybilne
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di carne al Varoma
40 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Involtini di vitello
35 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Arista all'arancia
8h 35 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Involtini al pomodoro
55 min