Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
lub 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
lub 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1hod. 35min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Rotolini di lasagne
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h