![Gnocchi di patate ripieni di zucchine Gnocchi di patate ripieni di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22104818-DA09-459B-82B3-A30FA3FFA6F8/Derivates/CEFF70F0-7526-4309-B708-12521EAB0A88.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
lub 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
lub 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min