Urządzenia i Akcesoria
Garganelli chiodini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.