Urządzenia i Akcesoria
Garganelli chiodini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.